工程训练教学部党总支召开巡察整改专题民主生活会
2024-02-28 23:25

228日上午,工程训练教学部党总支召开巡察整改专题民主生活会。巡查机构、组织部、纪委办派代表列席会议。工程训练教学部党总支副书记陈杰主持会议。

工程训练教学部党总支对开好这次专题民主生活会高度重视,制定整改方案、建立整改台账,明确相关责任人,认真做好准备工作。

会前,中心组采取集体学习与个人自学相结合等方式,认真学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、内蒙古工业大学党委巡察整改工作的实施细则(试行)和新形势下党内政治生活若干准则等党内法规,为开好民主生活会打牢了思想基础。通过广泛征求意见建议,结合巡察反馈意见进行深刻剖析,形成了工程训练教学部党总支对照检查材料班子成员认真撰写个人发言提纲,严格对照检查,做好各项准备工作。

陈杰代表工程训练教学部党总支领导班子作对照检查,从贯彻党中央各项决策部署不够深入师生身边腐败问题和不正之风较为突出,解决师生反映强烈的问题不够及时基层党组织领导班子和干部队伍建设不够有力等方面深入查摆存在的突出问题和不足,并从党风、党性、党纪等三个方面深刻剖析问题根源,提出下一步整改措施。

供稿:徐明娜  编辑:刘海亮  摄影:李林喜)