工程训练教学部召开教学工作会议
2023-11-10 12:28

119日,工程训练教学部在教学部会议召开教学工作会教学部副主任陈杰主持,教学部全体教师参加。

会议上,教学部副主任陈杰对工程训练教学部实践教学存在的问题解决思路和具体举措向全体教师做了汇报;宣布成立工程训练教学部劳动教育教研组工程训练教学部教材建设指导组,并解读工作职责;传达学校财务会议精神。随后,教务中心、综合办公室、设备与安全管理中心负责人对教学督导工作、考勤管理、安全检查、设备管理等工作进行解读与安排。教学部将严格各项管理制度,以促进教学工作高质量开展。

陈杰副主任对近期教学工作做了部署。他强调,实验室安全检查,一定要责任到人,执行周检查制度教学质量一定要保证,教学检查应采用多种形式,教学督导工作要加强加强学生考勤管理及课堂纪律,安全工作、教学质量是教学工作的重中之重,要在教学的各个环节加大管理力度,确保实践教学质量;加强党建促业务开展工作,党员带班工作情况,各党支部书记及党员要做到与学生座谈调研有记录、有总结有反馈、有整改。

(编辑:刘海亮  摄影: 李林喜 )