首页|工训概况|机构设置|师资队伍|教育教学|党建工会|规章制度|技术服务|资源下载|师德师风问题投诉

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

工训与体育教学部党总支召开全体党员大会部署集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专项工作
2022-04-25 16:52

4月25日上午,工训与体育教学部党总支召开全体党员大会,部署集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专项工作,科级及以上党员干部参加线下会议,全体教工党员通过腾讯会议线上同步参加。党总支委员、体育教学部主任荀盛龙主持会议。

会议传达学校党委相关文件精神,认真学习研读问题清单,结合两个教学部实际情况,有针对性提出下一步工作安排。全体处级党员领导干部和科级党员干部现场签订了《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》。

会议要求,全体党员尤其是领导干部要聚焦目标要求,抓好教育引导、问题查找、纠偏正向、成果巩固,高标准、高质量推进集中治理工作;要铸就鲜明绝对忠诚的政治态度、恪守公道正派的职业品格、树立清正廉洁的示范形象,在集中治理中自觉锻造忠诚之心、干净之行、担当之责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(编辑:赵星 摄影:孙浩)