首页|工训概况|机构设置|师资队伍|教育教学|党建工会|规章制度|技术服务|资源下载|师德师风问题投诉|铸牢中华民族共同体意识学习宣传专栏

工训与体育教学部党总支、数据科学与应用学院党委召开党史学习教育互检互学互促工作会议
2021-06-24 16:41

为深入推动党史学习教育扎实有效开展,按照学校党委统一安排部署,6月23日,工训与体育教学部党总支数据科学与应用学院党委在新城校区卓越体育馆党员活动室召开党史学习教育互检互学互促工作会议。工训与体育教学部党总支书记安雷主持会议,两个党组织班子成员及相关人员参加会议。

会上,安雷、数据科学与应用学院党委书记宋智分别就两个党组织开展党史学习教育情况了详细介绍。双方参会人员就深入推进党史学习教育、用心用情为师生办实事等方面进行了深入交流和成果分享。

宋智在讲话中指出,按照学校党委统一安排,数据科学与应用学院一行本着学习的态度,来工训与体育教学部党总支进行党史学习教育互检互学互促工作交流,为的是共同提高、共同进步,共同把党史学习教育做深做细做实;为的是双方进一步加强沟通合作,充分发挥学科和专业优势努力为促进两个单位发展贡献智慧和力量。他希望,双方今后建立长效共建机制,在教师发展和培育学生的道路上优势互补、共同发力,合力打造跨学科、跨单位、跨系部的育人新局面。

安雷在总结讲话中指出,双方紧紧围绕党史学习教育,紧扣学习成效进行互检、经验做法进行互学、实践活动进行互促,达到了共学共进的实际效果,是一次难得的共赢会议,是一次全面提升的会议。他希望,在今后的工作中,双方持续加强沟通,健全常态化互检互学互检工作机制,相互学习双方的亮点特色做法,找准共同合作的机遇,共同从百年党史中汲取前进力量,奋力写好“奋进之笔”,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年建校70周年。

通过此次互检互学互促工作交流,拓宽了党史学习教育以及党建工作的思路,大家纷纷表示要以此次“互观互检”活动为契机,主动对标、寻找差距,以更加扎实的作风和更加务实的举措做好党史学习教育的后半篇文章,努力实现以互检互学互促推动共学共进的实际效果。

同时,两个基层党组织共同开展中心组学习,安雷、宋智传达了学校近期相关会议精神和校党委书记孙国权的具体指示,并就提前做好学习研讨习近平总书记“七一”讲话的各项准备工作进行安排部署。

会后,数据科学与应用学院党委一行参观体育教学部职工之家、多功能会议室及卓越体育馆各场馆,并饶有兴趣的来到射箭训练场地,在教练员千布拉格的指导下学习了解射箭技术,亲身体验射箭运动项目。

(编辑:赵星  摄影:工训与体育教学部党总支