首页|工训概况|机构设置|师资队伍|教育教学|党建工会|规章制度|技术服务|资源下载|师德师风问题投诉|铸牢中华民族共同体意识学习宣传专栏

工训与体育教学部党总支开展党员集体宣誓活动
2021-06-19 16:28

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,6月18日,工训与体育教学部党总支在新城校区卓越体育馆开展党员集体宣誓活动。党总支书记安雷领誓,副书记、体育教学部副主任李晨主持宣誓活动。全体党员着装整齐、佩戴党徽、庄严宣誓。

在安雷同志的领誓下,全体党员举起右拳,庄严宣誓,在鲜红的党旗下发出铿锵有力、庄严响亮的铮铮誓言,表达着他们入党的坚定信念和为共产主义奋斗终生的决心。

身着白色上衣的党员们摆出“100”造型,为党的百岁生日献礼,表达了党员们“百年接力、强国有我”的信心和决心;身着红色上衣的党员们紧密围绕在“100”字样周围,象征着全体党员要更加紧密地团结在党中央周围,守望相助、团结一心、开拓进取,凝聚共同的智慧和力量,共同铸牢中华民族共同体意识。

宣誓结束后,全体党员集体高唱《没有共产党就没有新中国》,表达热烈的爱国爱党情怀,气势磅礴的旋律,铿锵有力的歌词,点燃了每一位党员的激情壮志。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。此次集体宣誓仪式,既是强化党员意识的一次重温入党誓词,也是对全体党员的一次党性教育。全体党员纷纷表示,要永远记住这个无上荣光的时刻,永远记住入党时向党和人民做出的庄严承诺,始终激励自己坚定理想信念,践行党的宗旨,不断增强对党的事业的责任感和使命感,在推进教学部和学校高质量发展的新征程中勇于担当,积极贡献,以实际行动向建党100周年献礼。

(编辑:赵星 摄影:工体党总支)