当前位置: 首页>>党建工会>>总支建设>>正文

工训与体育教学部党总支召开专题研讨会
2020-06-22 17:42   工大新闻网

近日,工训与体育教学部党总支召开专题研讨会。党总支书记安雷主持会议,党总支委员、党支部书记、各科室中心负责人、分会主席等参加会议。

会上,安雷传达学校关于中心组学习专题研讨环节的新要求和新内容,希望党员领导干部充分认识中心组学习研讨的重要性。他强调,专题研讨要建立在深入学习思考和调查研究基础上,要着力把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的过硬本领和能力。

前期撰写发言材料基础上,5位处级干部针对本次研讨主题“习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神”分别交流思想。大家普遍认为,总书记对新时代内蒙古发展寄予厚望,作为党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,扎实推动体育教育和工程教育事业发展,以实际成效践行“两个维护”。

(编辑:赵星